天ねん の日記
-
春メニュー
2012.03.08
-
県立高校入試も終わり、新聞で問題みる度に、よくこんな問題問いたな~としみじみ感じます歳とった証拠でしょうか?
さて、天ねんでも本格的に春食材への移行が始まりまして、試作&試食が増える今日この頃…皆さんいかがお過ごしですか?
こんにちはテンネンジャーです
今日の写真は、もうすぐ登場予定のタイの釜飯
これから旬を迎えるタイ炊きたてご飯にマッチしてますね来週あたりからですね
次は、昨日お酒の師匠からいただいたサンプル品を試食
何かはもう少し秘密なんにしても日本酒が進むやつです思った以上にすごい香りが、丁度いい感じなんとか店で使えるようにしたいですね
あと女性向けのお酒が入る予定です
明日のブログで紹介しますので、しばしお待ちをm(_ _)m
天ねん12日月曜は店舗内改装の為お休みいただきます